2016TVS-1广州塔登高公开赛 等你来挑战

广东广播电视台TVS-1 2016-10-28 13:44
[摘要]2016TVS-1第三届广州塔登高公开赛』开始报名了。报名时间从即日开始至11月18日凌晨截止,为期一个月。

由广东广播电视台TVS-1、广州塔与乐视体育联袂打造的『2016TVS-1第三届广州塔登高公开赛』开始报名了

随着广州塔登高公开赛影响力的不断扩大,本届参赛人数将增加到800人。今年主办方将继续沿用去年的报名方式——通过『官方微信』进行报名。市民可以在电视、报名现场,通过扫描下方的本赛事的官方微信二维码或直接搜索微信公众号“广州塔登高公开赛”进入系统报名。报名时间从即日开始至11月18日凌晨截止,为期一个月。热爱登高运动的市民抓紧报名了。

在本月18日举行此次发布会上,主办单位遵循往年传统,以在广州塔尝试“千步天梯”的登高体验预热,现场观众率先体验了一把登高公开赛的惊险。

在过去的两年里,赛事主办方一直秉持全民健身理念,倾力打造具有影响力的群众登高体育赛事。这项迄今为止国内最高的登高比赛已成为每年在羊城地标性建筑上举行的一个品牌项目。

据悉,主办方还准备了许多惊喜,在12月17日大赛开锣时揭晓。

雅典奥运会羽毛球冠军张洁雯以大赛慈善大使的身份出现在新闻发布会上。她与主办方代表一起向在座媒体宣布了本次公益慈善的活动理念,本次公益慈善活动主办方将与广州青年志愿者协会助残服务总队、广州助残志愿服务联盟、广州志愿驿站联合会一起,向社会邀约筹款。其中腾讯大粤网负责的专项公益基金将从即日起开通慈善募捐通道,每位报名成功的选手都将从报名费中捐出9.9元用于慈善募捐活动。除此之外,还有更多自由募捐的渠道将陆续开通,届时筹得的所有善款将由大粤网公益基金、广东省青少年发展基金会统计后,资助给广州青年志愿者协会助残服务总队,让每一份爱心落到实处。

广州塔登高公开赛资料

广州塔登高赛是国内目前最高的登高比赛,共计111层,有2580级台阶。前两年,赛事已经成功举办过两届,今年第三次举办登高赛,参赛规模也从前年的299人、去年的600人持续扩大到了今年的800人。主办方表示,办赛三年来,广州塔登高赛得到了越来越多人的欢迎,希望第三届比赛能够在去年的基础上再进一步。

『大家赶紧扫描二位码报名了』

编辑:北冰洋

资料来源:广东广播电视台TVS-1

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号