春暖花开,和暖暖的鲜肉主持相约最美花海~

广东网络广播电视台 2017-02-13 17:22
[摘要]TVS1广东经视『赏醉美花海』云南8天7晚踏青之旅3月10日约你一起出发。

冬去春来,

万物复苏,繁花盛开~

当我沉浸在春日里一切美好的幻想之中,

却被广州的冷天气狠狠打脸!

没有对比就没有伤害!

云南罗平,一望无际的油菜花田早已盛开迫不及待向大家献上迷人的春色~

罗平

罗平位于滇、黔、桂三省交界处的小城,素有“鸡鸣三省”的美誉,得山川湖泊之灵气,是理想的旅游地。它最负盛名的是油菜花景观,每年春节后,都有来自全国各地的游客慕名而来。

2~3月份是油菜花最佳观赏时期,罗平到处是一片耀眼的金黄,颇为壮观。喜欢旅游和摄影的朋友千万不要错过哟。

作为“世界最大的自然天成花园

罗平80万亩油菜花竞相怒放~

在微风的吹拂之下,泛起金色浪花。

璀璨的油菜花,与远处高耸的孤山,

错落有致的田园人家构成绝美的水墨画~

一派芳草鲜美,屋舍俨然之景。

想要以最佳的视角欣赏油菜花,这些地方不能错过哦...

『金鸡峰』金鸡峰曾被誉为“中国最美峰丛”~

登上封顶,放眼远望,一座座山峰静静耸立在花田之中,宛如雨后春笋破土而处~在朝阳与晚霞映射之下,别有一番醉人之景。

『牛街螺丝田』

有别于婺源高低叠层分布的梯田,

这里的油菜花田是一圈圈弧形花田环绕~

色彩深浅不一,形成漩涡一般,

动感十足,美不胜收~

『金鸡村后山』

村落在油菜花田之中若隐若现,

是村庄包围油菜花田?

还是油菜花田包围这村庄?

远观近看都不足以形容油菜花田之美~

尝试坐上牛车,享受微风拂面,

花香扑鼻,让油菜花为你“哈腰点头”吧~

除花海外,罗平的九龙瀑布群也是非常值得去。它曾被《中国国家地理》选美中国评为“中国最美的六大瀑布”第四名。

这里大大小小的瀑布,或气势磅礴,或水波轻漾,与远处的花田交相辉映,更显秀丽灵逸。

3月10日

赏花、摄影、高歌、起舞

去云南寻找花香四溢的春季吧~

TVS1广东经视『赏醉美花海』云南8天7晚踏青之旅3月10日出发心动价:2999元起/人报名热线:400-838-6161

行程特色

1、文山进昆明回 不走回头路

2、一次饱览云南多地美景:世外桃源坝美、山水画廊-普者黑、东方花园-罗平、世界自然遗产-元阳梯田、滇越铁路精华段双龙桥、团山民居、春城-昆明。

『坝美』

『普者黑』

『滇越铁路精华段双龙桥』

3、广东广播电视台知名主持人、专列小王子——李俊杰带队,互动直播环节乐趣超乎你想象。

4、特别安排花之城3.8妇女节专享神秘礼物,享受不一样的3.8丽人行

5、行程中组织手机终端摄影作品比赛~在回程的旅途中增添乐趣!

报名热线:400-838-6161

《一起旅游吧》旅游保险提供单位

《一起旅游吧》旅游保险产品《平安乐途》、《平安快签》由中国平安财产保险股份有限公司广东分公司提供

《一起旅游吧》传统媒体+新媒体播出平台

【广东经济科教频道】:连续五年稳居普语频道收视率排名第一位

播出时间:每周六22:25首播,14:10(重播),17:20(重播),01:15 (重播);

每周日22:25首播,14:10(重播),17:20(重播), 01:15 (重播)

【南方卫视】:覆盖全球,深受欧美、东南亚华侨欢迎,是中国第一个粤语上星卫视频道

播出时间:每周六11:00(首播)

【荔枝台】:广东广播电视台官方网站,拥有“荔枝直播”APP,是观众与广东广播电视台互动的最佳选择。

播出时间:每周同步直播,全天候点播

编辑:北冰洋

资料来源:广东经视TVS1 GRT一起旅游吧

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号