“2017 TVS-1第四届广州塔登高公开赛”即将开跑

广东网络广播电视台 2017-08-04 18:37
[摘要]

8月5日下午,由广东广播电视台TVS-1主办,由白云山口炎清总冠名的“2017 TVS-1第四届广州塔登高公开赛”新闻发布会在广州塔举行。主办方领导、赛事赞助商代表、各界名人以及媒体记者出席了发布会。

   经过连续三年打造,广州塔登高公开赛在广东省体育局社会体育中心、广东省户外运动协会的指导下,已经成为广州地标上一年一度深具影响力和传播力的高标准社会体育赛事。主办方广东广播电视台TVS-1以电视媒体优势向全民展示资源整合、策划统筹的改革新思路,广州塔以独特与包容的地标优势向世界展现其蓄势待发、活力奔放的崭新形象。发布会上,TVS-1与广州塔签署了广州塔登高公开赛五年战略合作协议,预示着未来主办方将继续强强联手,共同助力中国垂直马拉松事业,推进体育产业的发展。

主办方TVS-1代表与合作方签约继续强强联手

赛事版图全新布局

深圳、佛山地标联合办赛

地域上的全新布局是本届赛事的一大亮点。主办方充分调动跑友的参与度,前期网络征集“高楼名单”,最后选址佛山最高楼宇保利中心和深圳南山区最高楼宇中洲控股中心,每场限额500人参赛。佛山保利中心建筑共54层,248米,雄踞佛山建筑制高点,是佛山新城的新符号。佛山和深圳两场比赛前10名选手可获得免费参加9月24日“白云山口炎清2017TVS-1第四届广州塔登高公开赛”的机会。

名人率领慈善方阵

联手广州市慈善会呼吁企业参与“爱心登高”

去年赛事首创 “为爱登高”慈善项目得到了各界好评。今年,主办方与广州市慈善会联手打造“TVS-1广州塔登高公开赛爱蕾行动”,通过选手报名费、100个公益名额和30队爱心企业组的征集方式,为外来务工人员子女募捐助学基金。用健康向上的力量为有需要的孩子们打开一扇改变命运的大门!

环卫工及交警代表接受捐赠

此外,本次大赛冠名商白云山口炎清在发布会现场捐出2000份爱心物资,包括有消炎清火的口炎清和凉茶等,这批爱心物资将由组委会捐赠给户外高温作业的广州市环卫工人和交警大队。深圳站部分报名费将以“中洲善跑”名义捐赠给深圳市庆春特殊儿童康复中心,以帮助在此治疗的脑瘫患儿们。

奥运跳水冠军罗玉通、伦敦奥运女子100米自由泳铜牌获得者唐奕、跨界艺人彭新智、金牌跳水教练胡恩勇、著名足球教练陈亦明还有名嘴评论员张达斌和丁伟杰以“慈善名人方阵”现身发布会现场。各位到场明星对此次“爱蕾行动”给予了寄托和祝福。

慈善名人方阵星光熠熠

罗玉通和唐奕接受访问

跳水名将余卓成

赛事报名今日开启

参赛人数从800增至2800人

即日起第四届广州塔登高公开赛正式接受参赛者报名。佛山站、深圳站和广州塔站报名截止日期分别为8月20日、8月31日和9月8日。关注“广州塔登高公开赛”微信公众号,点击菜单“报名参赛”或者回复“我要报名”即可进入大赛报名系统。值得一提的是,为了让更多人加入到全民健身行列中,本届参赛人数将从去年800人增至2800人,并且首次发布线上挑战赛。

编辑:琛绯


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号