李俊杰

广东网络广播电视台 2015-09-08 16:36
[摘要]

个人资料

姓名:李俊杰

加盟时间:2011年

主要语种:普语、英语

毕业院校:中国人民解放军理工大学

爱好特长:戏剧、电影、游泳

简介:

2006年进入中国人民解放军艺术学院戏剧系学习,师从时任表演系主任王颜波老师,后服从部队命令调至总参隶属理工大学文工团。在部队院校学习期间,主修以声乐、台词、表演及形体训练为主的表演专业,以优异成绩本科毕业。

2011年,进入广东南方电视台工作至今,参与多个栏目的编导、主持及制作---

2011年进入南方电视台新闻中心工作,先后担任《今日一线》栏目“兄弟连”出镜记者、“今夜最新”外景主持等工作。

2013年进入经济频道栏目剧部,担任新广产剧《总有出头天》现场副导演;同年参与制作大型娱乐秀节目《经牌主持会&我是真的》,担任现场导演及主持人。

2014年参与录制娱乐脱口秀《非常马后炮》。

2015年担任大型项目部编导、主持人。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号