马晓野

广东网络广播电视台 2015-09-08 16:43
[摘要]


个人资料

姓名:马晓野

加盟时间:2011年

主要语种:普语、粤语

毕业院校:广州大学

爱好特长:旅行 唱歌 看书

简介:

和许多年轻人一样,我是一个新广州人,但也是一个“矛盾体”。我的籍贯在美丽的冰城哈尔滨,血液里流淌着北方人的直率爽朗,出生在风景宜人的西南明珠贵阳,被少数民族的风情浸润,而成长在广州,被这片南粤大地养成了沉稳务实的性格。南西北不同的文化在我的成长中交融,坦白说,我认为自己是个挺有趣的人,跟我相处,你一定不会觉得无聊。

我对生活充满热情,就像我热爱我的工作一样,从广州大学新闻与传播学院毕业之后,我来到了广东广播电视台。做过法制节目,去过案发现场,时而像个小民工一样抱着盒饭半夜出门跑突发,时而坐在麦克风前用声音跟听众问早安,当然,最少不了的就是在聚光灯下光鲜亮丽的口吐莲花。对于工作中的任何挑战,我总是跃跃欲试,因为我相信勇气会给人带来好运。我希望在以后的日子里,能够用自己微小的力量,陪伴着电视机前的所有朋友,给您勇气,给您快乐。


  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号