宋 鹏

广东网络广播电视台 2015-09-08 16:45
[摘要]



个人资料

姓名:宋鹏

加盟时间:2005年7月

主要语种:普通话

毕业院校:中国传媒大学

爱好特长:

简介:

做过少儿节目、做过综艺节目、现在做民生新闻。从一个大孩子到大叔再到大爷(第四声),如此美妙的华丽转身,用了12年一个轮回。曾戏谑中国的未来在我的下一代,而下一代的精英在广东,因为他们是看我节目长大的!哈哈!今天我还在电视上,讲讲法制故事、说说民生新闻。没想过成为谁,也还没到不惑的年岁,带着残存的年少轻狂,继续让生命普普通通、实实在在,和你说说话。

获奖:

《2007粤港澳童声大赛总决赛》广东省广播电视节目奖一等奖

《让梦起来-2007粤港澳六一电视文艺晚会》广东省广播电视播音主持三等奖

《智者为王》2011年度少儿精品及国产动画发展专项资金项目优秀少儿栏目一等奖

2012广东十佳明星主持人大赛十佳主持人

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号